コメント

ぶるちゃん
純粋に時間と出勤日数を増やしたいけど、そうできないのであれば、他のところを探しますでいいんじゃないでしょうか?
ぶるちゃん
純粋に時間と出勤日数を増やしたいけど、そうできないのであれば、他のところを探しますでいいんじゃないでしょうか?
「職場」に関する質問
都内 世帯年収1700万程度だと家賃・住まいは? この度夫の転職に伴い都内に引っ越すこととなりました。 私は現在育休中で、0歳の子供が1人います。 夫の年収1500万+私の収入200万で世帯年収1700万程度ですが、家賃はど…
言葉遣いがキツい、冷たい、嫌味、責めるような言い方をする人がどうしても苦手です。 職場とかだとそうも言ってられないのですが、内心メンタル削られて回復するのに時間がかかります。そんな言い方するやつが悪いんだ、…
夫がわざわざ職場から「めまいがする」とだけLINE入れてきました。 本当は心配してあげなきゃ駄目なんだろうけど…なんか私も疲れて?できません。 私の産後に夫が鬱っぽくなっことが始まりです。 子育てでそれどころでは…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いざ辞めるときはそう伝えようと思います!
ただ辞めたあとも職場がかなり近いので遭遇することもあり気まずいです…😭