コメント

はじめてママリ🔰
1人目がそうでした!
妊娠前から体重17キロ増えて先生に怒られました😂くるしいですよね😭
はじめてママリ🔰
1人目がそうでした!
妊娠前から体重17キロ増えて先生に怒られました😂くるしいですよね😭
「食べづわり」に関する質問
パンツが横腹に食い込んでる現実が辛すぎて心が追いつかない… 食べづわりで食べすぎてる自覚はあるから、太ったのがつらすぎる… 妊娠してるんだから食べれるものをしっかり食べて!と言ってもらえるけどお肉がつくのは違…
【妊娠中〜出産の辛さを昇華できない】 現在産後うつ気味なのですが、妊娠中の辛い気持ちが昇華されないまま育児に突入してしまったことも原因のひとつなのではないかと感じています。 当時の辛い思いが、ふとしたときに…
ありのままの症状を打つので、汚い言葉も出て来ると思いますがご了承下さい(>_<) 今18週と5日なのですが、 つねにおしりの穴?膣あたり?に何かがある感じがあり圧迫されてる感じがします… お腹も張ってるのか張ってない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとお腹空いて仕方ないですよね😭😭私も初期なのにすでに4キロ太ったのでこれからが怖いです😨気にせず食べまくりって感じでしたか?🫧
はじめてママリ🔰
食べないとムカムカするので常に食べてた気がします😭‼️最終的に先生からノート渡されてその日食べた物を毎日書かされました(嘘書いてました)😂
でも生まれたら母乳で吸い取られて4ヶ月で17キロ減りました😳
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭✨食べないとほんと体調悪いですよね、、先生めっちゃお厳しいですね😳笑 えーーほんとですか!!それを聞いてちょっと安心しました🥹🤍
はじめてママリ🔰
太り過ぎると生まれる時に産道が通りにくくなるからと怒られました🤭
でも産まれたら本当休む暇もなかったり、ご飯食べるの忘れてたりと忙しいので今のうちに栄養つけてたっぷり体休めてくださいね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!難しいですね😭
教えてくださり、お優しいお言葉までありがとうございました😊✨