雑談・つぶやき 妊娠中の体型変化に悩み、食べすぎが気になっています。シームレスパンツの快適さと不安が交錯しています。 パンツが横腹に食い込んでる現実が辛すぎて心が追いつかない… 食べづわりで食べすぎてる自覚はあるから、太ったのがつらすぎる… 妊娠してるんだから食べれるものをしっかり食べて!と言ってもらえるけどお肉がつくのは違うんじゃないかとか思ってしまって…… シームレスのパンツだと気にならないものの、気にならなくなっていいのか、とか思ってしまう… 子どもを育てられてるのは嬉しいんだけど、自分の体型が変わっていくのがこわい…… 最終更新:2025年6月10日 お気に入り 妊娠 パンツ 体型 肉 食べづわり りん🔰(生後2ヶ月) コメント かえる わかります!!鏡見るのも写真撮るのも気が重いですよね😂 1人目の時15キロも増えましたがちゃんと体重戻りました!だから大丈夫です👍 お腹で赤ちゃん育ててるんだから太るのは当たり前です🥰 6月10日 りん🔰 わーありがとうございます…心強いお言葉です…😭今は子どものことを1番に気にしすぎないようにしようと思います…! 6月10日 かえる 私も今回食べづわりでした! 体重増えるし気持ち悪いしきついですよね😭 6月10日 りん🔰 本当そうなんですよ……気持ち悪いから食べたいけど太るし……っていう😭 早く落ち着いてほしい気持ちです…… 6月10日 かえる わかります〜〜〜😭 早くつわりがおさまりますように😭🙏 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん🔰
わーありがとうございます…心強いお言葉です…😭今は子どものことを1番に気にしすぎないようにしようと思います…!
かえる
私も今回食べづわりでした!
体重増えるし気持ち悪いしきついですよね😭
りん🔰
本当そうなんですよ……気持ち悪いから食べたいけど太るし……っていう😭
早く落ち着いてほしい気持ちです……
かえる
わかります〜〜〜😭
早くつわりがおさまりますように😭🙏