※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん🔰
雑談・つぶやき

妊娠中の体型変化に悩み、食べすぎが気になっています。シームレスパンツの快適さと不安が交錯しています。

パンツが横腹に食い込んでる現実が辛すぎて心が追いつかない…
食べづわりで食べすぎてる自覚はあるから、太ったのがつらすぎる…
妊娠してるんだから食べれるものをしっかり食べて!と言ってもらえるけどお肉がつくのは違うんじゃないかとか思ってしまって……
シームレスのパンツだと気にならないものの、気にならなくなっていいのか、とか思ってしまう…
子どもを育てられてるのは嬉しいんだけど、自分の体型が変わっていくのがこわい……

コメント

かえる

わかります!!鏡見るのも写真撮るのも気が重いですよね😂
1人目の時15キロも増えましたがちゃんと体重戻りました!だから大丈夫です👍
お腹で赤ちゃん育ててるんだから太るのは当たり前です🥰

• りん🔰

りん🔰

わーありがとうございます…心強いお言葉です…😭今は子どものことを1番に気にしすぎないようにしようと思います…!

• 17時間前
  • かえる

かえる

私も今回食べづわりでした!
    体重増えるし気持ち悪いしきついですよね😭

• 14時間前
  • りん🔰

りん🔰

本当そうなんですよ……気持ち悪いから食べたいけど太るし……っていう😭
    早く落ち着いてほしい気持ちです……

• 14時間前
  • かえる

かえる

わかります〜〜〜😭
    早くつわりがおさまりますように😭🙏

• 13時間前