生理前の下痢で病んでしまいそう……下痢やら胃もたれ?胃が張ってる感覚で…
生理前の下痢で病んでしまいそう……下痢やら胃もたれ?胃が張ってる感覚で辛い…そんな方いますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント

こっこ
なります!
生理1週間前くらいからなるので、1ヶ月の間でその期間が半分くらい、、😥めっちゃ嫌ですよね💦
生理前の下痢で病んでしまいそう……下痢やら胃もたれ?胃が張ってる感覚で辛い…そんな方いますか?
こっこ
なります!
生理1週間前くらいからなるので、1ヶ月の間でその期間が半分くらい、、😥めっちゃ嫌ですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今もうすぐ3歳になる子と生後2ヶ月になったばかりの子の育児をしています。 3歳の子にとてもイライラしてしまい、大きな声で怒ったりしてしまいます。怒る内容としては、ご飯で遊び床にこぼす、下の子が寝てるのに起こし…
3人組の学生時代のグループがいます。 何回も予定を変更して、 1年ぶりにようやく会うことになったのですが、 今回はそのうちの1人が出産して 子供を会わせたい!とのことで 集まることになりました。 私はその集まりには…
息子が通う療育の子供たちは発達に色々あっても元気に話しかけてくれるし体調が悪い息子にも気遣えて思いやりあるし優しさを感じます。私からみたらとっても良い子達です。 なのに近所に住む大人は態度も悪くて挨拶もし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間前です😭ムカムカまでくるのでしんどいです💦
こっこ
友だちがミレーナ入れてめっちゃ快適と言ってたので調べたのですが、生理前の症状はミレーナで生理止めても変わらないことが多いそうです💦
上手く付き合っていくしかないですよね😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦変わらないのは辛いですね😢お腹不調と気持ち悪さはしんどいです。何度もお腹不調でトイレに行くのがきつくて泣けます