コメント

C.Wママ
私もそれメッチャわかります!
お昼と夕飯時色んな匂いしますよね…私もそれで気持ち悪くなっちゃって…˚‧º(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º˚
しかも夜になるとタバコの匂いが漂ってくるんです˚‧º(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º˚
他の家の柔軟剤の香りも気持ち悪くなるしで、ホント匂いに敏感でキツイです。
C.Wママ
私もそれメッチャわかります!
お昼と夕飯時色んな匂いしますよね…私もそれで気持ち悪くなっちゃって…˚‧º(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º˚
しかも夜になるとタバコの匂いが漂ってくるんです˚‧º(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º˚
他の家の柔軟剤の香りも気持ち悪くなるしで、ホント匂いに敏感でキツイです。
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
らむ
キツイですよね(T . T)
出来ればまだ冷房はつけたくないし、外の風は気持ちいいから取り入れたいから開けるけど臭いし(T . T)
ニンニク臭とかも漂ってくると勝手にイライラ(›´ω`‹ )柔軟剤わかります‼︎家の匂いだけでもキツイのに、近所の臭いでやられると本当どうしたらいいかわからないですよね⇩⇩