※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむ
妊娠・出産

夏は窓を開けると匂いが苦痛で、つわり中の匂いストレスが赤ちゃんに影響しそう。早くつわりが終わってほしい。出血で自宅安静中。

夏は窓を開けるから、近所のお昼の匂いと夕飯の匂いが本当に苦痛(T . T)かといって閉めると暑いし(T . T)
時には生ゴミっぽい匂いがしてきたり。
早くつわり終わってほしい。

今出血で自宅安静だけど、匂いがストレスすぎて余計赤ちゃんに負担かかってそうです(T . T)

愚痴ですみません。

コメント

C.Wママ

私もそれメッチャわかります!

お昼と夕飯時色んな匂いしますよね…私もそれで気持ち悪くなっちゃって…˚‧º(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º˚

しかも夜になるとタバコの匂いが漂ってくるんです˚‧º(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º˚
他の家の柔軟剤の香りも気持ち悪くなるしで、ホント匂いに敏感でキツイです。

• らむ

らむ

キツイですよね(T . T)
    出来ればまだ冷房はつけたくないし、外の風は気持ちいいから取り入れたいから開けるけど臭いし(T . T)
    ニンニク臭とかも漂ってくると勝手にイライラ(›´ω`‹ )柔軟剤わかります‼︎家の匂いだけでもキツイのに、近所の臭いでやられると本当どうしたらいいかわからないですよね⇩⇩

• 6月2日