産婦人科・小児科 旭川医大、厚生病院の産婦人科について教えてください。初診は地元で受… 旭川医大、厚生病院の産婦人科について教えてください。 初診は地元で受ける予定(7週になりそうです) 出生前診断を検討中で近隣だと旭川医大か厚生病院のようなのですが、予約とりにくいですか? 初診受けてから紹介状もらって予約なのか、初診自体旭川で予約した方がいいのか… 全くわからないので、些細なことでもいいので教えてください! 医大は金額や流れが書かれたページを見つけました。 厚生病院も同じでしょうか? 最終更新:6月10日 お気に入り 産婦人科 妊娠7週目 出生前診断 体 厚生病院 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント