※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
choco
お仕事

34歳で保育士のパートに戻る女性が、占い師からネガティブなことを言われて落ち込んでいます。転職について悩んでいる様子です。

励ましてください〜

34歳で保育士パートに戻ります!
先程占い師に「今年は転職すべきじゃなかった」「早く辞める可能性が高いよ」等と散々ネガティブな事を言われてずーんとなってます😅ᩚ全く良いこと言われず終わりました😭ᩚ
悩んでも仕方ないですが、テンションがめっちゃ下がってます。

33歳や34歳で転職したらだめなんでしょうか😢

コメント

はじめてのママリ

言っちゃ悪いですが、占いなんて詐欺なので信用しない方が良いですよ。

• choco

choco

お返事ありがとうございます✨️
    そうします!!
    じゃあどうしたらいいですか?と聞いたらお祓いに行くしかないと言われて、え??ってなってるところでした😭ᩚ

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

占い師とか信じないほうがいいですよ✨昔、友達と占い師に占ってもらったときに友達がすごい仕事のことで悩んでて占い中に泣き出した途端、私は無視で友達にアドバイスしまくって最終的に自分の書籍を売りつけようとしてました!ろくなもんじゃないです!笑