※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

3歳前後の子供と雨の日にディズニーに行く際、ベビーカーなしでの移動は大変でしょうか。過去に雨の日に行った経験から、ベビーカーを使うことの手間を考えています。

3歳前後の子と雨ディズニー行く時、ベビーカーなしだと大変でしょうか?🥹
今までも雨ディズニー3回ほど行ったことあるのですが、ベビーカーに乗り降りするのも大変で、、
いっそベビーカーなしで歩いた方が楽なのか?と気になりました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

これでめちゃくちゃ楽しそうに歩いてくれました。笑

はじめてのママリ🔰

ベビーカーなしだと疲れた抱っこってなりませんかね?
あとベビーカーないと寝ちゃった時にこまる

3人ママ☆

この間雨の日に行きましたが、やはり疲れたとか眠いとかのときにベビーカーが必要でした💦
娘はレインカバーつけたベビーカーで濡れずに快適に過ごしてました😂確かに乗り降りは面倒ですけどね💦

はじめてのママリ🔰

うちは雨だからこそベビーカー必須でした💦雨のなか、傘さして抱っこして携帯で色々操作やQRコードかざしてってなかなか大変です。