子育て・グッズ 授乳中に痛みが増えて困っています。乳首を噛まれて出血し、痛みが続いています。搾乳や乳頭保護器を試しましたが効果がないです。早く治す方法を教えてください。 息子の下の歯が2本生えた頃に授乳中に乳首を噛まれ出血しました😱 その後も我慢しながら授乳していたら痛みが日に日に増えてきています💦 搾乳して哺乳瓶でのますことや、乳頭保護器をつけての授乳も試しましたが受け入れてもらえません😥 早く治す方法や授乳中に痛みが軽減する方法などあれば教えて欲しいです😢 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 授乳 哺乳瓶 搾乳 乳首 授乳中 息子 歯 乳頭保護器 さゃちゃん(6歳, 8歳) コメント ぽぽ 乳頭保護?のクリーム塗ってラップか絆創膏でパックしてます! うちは5ヶ月で上下4本生えてしまって、かなり痛い思いしました。 今は噛まなくなりましたが😅 6月2日 さゃちゃん 回答ありがとうございます😊 授乳する時もパックはしたままですか? 6月2日 ぽぽ クリームはそのまま赤ちゃんが舐めても大丈夫みたいですが、私は軽く拭いてます。 ドラッグストアやベビー用品が置いてあるところにたいてい売ってますよ😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゃちゃん
回答ありがとうございます😊
授乳する時もパックはしたままですか?
ぽぽ
クリームはそのまま赤ちゃんが舐めても大丈夫みたいですが、私は軽く拭いてます。
ドラッグストアやベビー用品が置いてあるところにたいてい売ってますよ😊