その他の疑問 子供が歯医者でフッ素を塗ってもらいました。会計待ってる時からゲップ… 子供が歯医者でフッ素を塗ってもらいました。 会計待ってる時からゲップしたりなんか気持ち悪そうにしててたのですが、帰りの車で嘔吐してしまいました💦 吐いた後はスッキリしたようで普通に飲んだり食べたりしても大丈夫そうです。 今までフッ素何回もやっていますが初めてです💦 同じようなことあった方いますか? 最終更新:17時間前 お気に入り 3 歯医者 車 夫 ゲップ ハンナ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 歯医者で勤めてますが、そういうお子さんいますよ😖💦 たまたまだと思います! 19時間前 ハンナ いるんですね! 本人に聞いたら不味かったのーって言ってました😅 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハンナ
いるんですね!
本人に聞いたら不味かったのーって言ってました😅