※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那とお義母さんが喧嘩して、100旦那が悪いんで義母に謝りの連絡を入れ…

旦那とお義母さんが喧嘩して、100旦那が悪いんで義母に謝りの連絡を入れたいです。
でもついさっきなのでどのくらい時間置いた方が良いでしょうか、

コメント

ままり

旦那さんと義母さんの喧嘩なのに、ママリさんが謝罪するんですか?
すぐにしてもいいと思いますよ〜
「先ほどは、、、」と。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那がやっていることに対して義母が怒ってしまって、私も旦那がやっていることを止められずこうなってしまったのかなと思い、私も謝りの連絡をしたいなと。
    義母は優しい方なので本当に申し訳なくて。

• 5時間前
🫧ママリ🫧

まだ落ち着いてなくてイライラしてそうなら夕方前くらいに連絡いれます...!

イライラする内容でなく
傷つけたような内容ならすぐ入れます!

ママリ

放っておきます!ただの親子喧嘩です。
ママリさんはこれまで通りふつうに義母と接すればいいし、わざわざ喧嘩の内容について触れる必要はありません。

ご主人のことを代わりに謝るのは、筋が違うと思います。
もう結婚したとはいえ、うちの主人がすみませんと謝るのはあくまで他人様相手。
義母は親子なので、お嫁さんが変に介入するのはおかしいと思います。