コメント
なな
しなくても、もしレバー?が上がらなくても、確かそこで操作できましたよね?でも一応怖くて、平日でもレジでお車ですか?って聞かれるので、無料のQRコードのレシートはもらってます笑
なな
しなくても、もしレバー?が上がらなくても、確かそこで操作できましたよね?でも一応怖くて、平日でもレジでお車ですか?って聞かれるので、無料のQRコードのレシートはもらってます笑
「車」に関する質問
皆さんならどうしますか? まず旦那が去年隠れて借金していて残り40万近くあります。毎月1万ずつ返してて先が見えません。 去年年末事故に巻き込まれ、旦那の車も修理すると150万超えるため恐らく廃車になります😔 なの…
ココネルのベビーベット(簡易?)使えますか?Wベットの隣に置こうかと迷ってます。整合スグから何年か使えますかね🫢これに寝かしておけば大丈夫でしょうか? リビングでは、床における下のこんなのでいいですか? …
隣に義両親が住んでます。 同じような方、子供と義両親だけで出かけさせたりしてますか? この間、じいとばあと出かける?と聞かれたので「おうちでYouTubeみよう!」と言って娘を誘導してしまいました。 73歳の運転で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
たしかららぽーとのレバーって、支払いしてもしてなくても上がるタイプだった気がします😥
だからこそ不安になっちゃって
なな
ナンバー読み取りのやつでしたよね?なんかあっても、あそこでお金払えると思ってました笑
事前精算スルーしたときに、レバー上がらなかったら大変ですもんね、、、
事前精算してたほうがたしかに安心だけど、わたしもみんななんでするんやろー?って思った記憶、たしかありました。てことは大丈夫だったのか?
すみません3ヶ月くらい行ってなくて記憶なくしましたwww