お出かけ ららぽーと福岡の駐車場って平日無料じゃないですか。精算機の操作しな… ららぽーと福岡の駐車場って平日無料じゃないですか。 精算機の操作しなくていいですよね? 毎週のように行くんですが、不安で一応操作するんですが、みんなしてないみたいだし。 最終更新:7時間前 お気に入り 車 無料 はじめてのママリ🔰 コメント あちゃん しなくても、もしレバー?が上がらなくても、確かそこで操作できましたよね?でも一応怖くて、平日でもレジでお車ですか?って聞かれるので、無料のQRコードのレシートはもらってます笑 8時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 たしかららぽーとのレバーって、支払いしてもしてなくても上がるタイプだった気がします😥 だからこそ不安になっちゃって 7時間前 あちゃん ナンバー読み取りのやつでしたよね?なんかあっても、あそこでお金払えると思ってました笑 事前精算スルーしたときに、レバー上がらなかったら大変ですもんね、、、 事前精算してたほうがたしかに安心だけど、わたしもみんななんでするんやろー?って思った記憶、たしかありました。てことは大丈夫だったのか? すみません3ヶ月くらい行ってなくて記憶なくしましたwww 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
たしかららぽーとのレバーって、支払いしてもしてなくても上がるタイプだった気がします😥
だからこそ不安になっちゃって
あちゃん
ナンバー読み取りのやつでしたよね?なんかあっても、あそこでお金払えると思ってました笑
事前精算スルーしたときに、レバー上がらなかったら大変ですもんね、、、
事前精算してたほうがたしかに安心だけど、わたしもみんななんでするんやろー?って思った記憶、たしかありました。てことは大丈夫だったのか?
すみません3ヶ月くらい行ってなくて記憶なくしましたwww