咲や
市営バスで登園しています
バスに乗る前に、あまりに濡れていたらタオルで拭いてからレインコート着たまま乗せています
家から車まで遠いですか?
駐車場が目の前ならそんなに濡れないので、そのままチャイルドシートに乗せて登園しても大丈夫ですよ
帰りは車に乗った時に脱げばいいですし
咲や
市営バスで登園しています
バスに乗る前に、あまりに濡れていたらタオルで拭いてからレインコート着たまま乗せています
家から車まで遠いですか?
駐車場が目の前ならそんなに濡れないので、そのままチャイルドシートに乗せて登園しても大丈夫ですよ
帰りは車に乗った時に脱げばいいですし
「チャイルドシート」に関する質問
自転車購入を考えてます。 最初、ママチャリかなって思ってたけど、子供が2歳児なのに体重16キロあることを考えたら実際、ママチャリ試乗した結果、大変そうって思いました😭 やっぱり、電動自転車の方が5歳児まで乗せる…
回転式チャイルドシートで、新生児〜4歳くらいまで使えるものでおすすめ教えてください⭐️ 前向き後ろ向き両方できるもの リクライニングの角度を調節できるもの サンシェード付きだと嬉しいです。
義実家からお祝いもらえなかったりもらったとしても金額に「これだけでした」っていう質問よく見かけますが、お祝いの差ってなんで気になるんだろう…と不思議なのですがお祝いをもらえるものとして考えているから気になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント