子育て・グッズ もうすぐ3歳の娘が頻繁にうんちを言うのが辛いです。なぜこのブームが起きたのか、やめさせる方法はありますか。 もうすぐ3歳の娘が💩ブームすぎて辛いです… 5分に1回くらいうんちー笑!と言っています😓 上の子男の子もいますがそんなこといいません。 保育園もみんな落ち着いていて、そんなこと言う子いません😓 なぜブームが来たかも謎。どうしたらやめてくれますか?😭 最終更新:2025年6月10日 お気に入り 保育園 男の子 3歳 うんち 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント mamama 同じく3歳からはまって4歳になったばかりですが、今でも言います。 プラス、ちんちんもよく言ってます😓 最近少し落ち着いてきました。 6月10日 mamama わー!まさかの女子でしたか🤣それは困る〜🤣 勝手に男子認定してました。 ちなみにうちもどこで覚えたのか謎です😅 6月10日 mamama 仲良しの男の子のお友達から…とかじゃないですかね?🤭 6月10日 はじめてのママリ🔰 ひー!!!😭あと1年続く可能性ありということですね😭 しかも女子なんですー😭上の子のちんちん引っ張ってちんちんかわいい〜とかも言ってるのでそのうちちんちんブームも来るかもしれません😭終わりました… 6月10日 はじめてのママリ🔰 男の子でうんちやちんちん言ってる子は見たことありますが、3歳前後の女の子でうんちちんちんは見たことないです😇辛すぎます😇どこかから情報を仕入れてというわけではなく、自ら湧き出たうんち愛(?)なんですかね…😇😭😇😭😇😭 6月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
わー!まさかの女子でしたか🤣それは困る〜🤣
勝手に男子認定してました。
ちなみにうちもどこで覚えたのか謎です😅
mamama
仲良しの男の子のお友達から…とかじゃないですかね?🤭
はじめてのママリ🔰
ひー!!!😭あと1年続く可能性ありということですね😭
しかも女子なんですー😭上の子のちんちん引っ張ってちんちんかわいい〜とかも言ってるのでそのうちちんちんブームも来るかもしれません😭終わりました…
はじめてのママリ🔰
男の子でうんちやちんちん言ってる子は見たことありますが、3歳前後の女の子でうんちちんちんは見たことないです😇辛すぎます😇どこかから情報を仕入れてというわけではなく、自ら湧き出たうんち愛(?)なんですかね…😇😭😇😭😇😭