コメント
mamama
同じく3歳からはまって4歳になったばかりですが、今でも言います。
プラス、ちんちんもよく言ってます😓
最近少し落ち着いてきました。
mamama
同じく3歳からはまって4歳になったばかりですが、今でも言います。
プラス、ちんちんもよく言ってます😓
最近少し落ち着いてきました。
「うんち」に関する質問
トイトレって最初はどう進めればいいのですか? 2歳8ヶ月です。 ママリでは 「トイトレはいくら親が頑張っても本人のやる気次第」 「2歳ならまだ焦って始めなくてもいい」 と言われますが、どうしても焦ってしまいます…
2歳へのイライラはどうしたらいいですか? 最近始まったイヤイヤも大変ですが、それよりも0歳からあった気質にイライラします。とにかく親からしたらやめてほしいことが多くて。最近は勝手にオムツや服を脱いで全裸になっ…
生後9ヶ月の便秘について イチヂク浣腸、座薬をしないとうんちが出ません。 うんちもバナナより少し硬めのうんちでバナナ型じゃなく石みたいな形の運痴をするので毎回ギャン泣きです。 凄い頑張って踏ん張ってはいますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひー!!!😭あと1年続く可能性ありということですね😭
しかも女子なんですー😭上の子のちんちん引っ張ってちんちんかわいい〜とかも言ってるのでそのうちちんちんブームも来るかもしれません😭終わりました…
mamama
わー!まさかの女子でしたか🤣それは困る〜🤣
勝手に男子認定してました。
ちなみにうちもどこで覚えたのか謎です😅
はじめてのママリ🔰
男の子でうんちやちんちん言ってる子は見たことありますが、3歳前後の女の子でうんちちんちんは見たことないです😇辛すぎます😇どこかから情報を仕入れてというわけではなく、自ら湧き出たうんち愛(?)なんですかね…😇😭😇😭😇😭
mamama
仲良しの男の子のお友達から…とかじゃないですかね?🤭