はじめてのママリ🔰
奥さんの実家ならまだ分かりますが自分の実家ですよね!?😳
同居になった経緯が旦那さん側にあるなら我が儘だし今までを考えても長く一緒に居るのはしんどいですね😥
はじめてのママリ🔰
奥さんの実家ならまだ分かりますが自分の実家ですよね!?😳
同居になった経緯が旦那さん側にあるなら我が儘だし今までを考えても長く一緒に居るのはしんどいですね😥
「夫」に関する質問
中古マンション探してます。 旦那の祖父が富裕層で買ってあげると言ってくれてます。 家購入とか税金についてとか、全く知識がないのですが、贈与税がかかるのは知ってます。 今度内覧に行くのですが、不動産屋さんに、…
生後45日の女の子ベビーです!いつも平均13.4時間寝てるんですけれど、今日はもうすでに12時間寝ていて今(19時)も授乳したら起きたばかりなのにすぐ寝ました。いつもはぐずったりすぐ寝なかったりなどよくあるのですが急…
赤ちゃんが頭をぶつけました。 10ヵ月なのですが、まだお座りがちょっと不安定で近くにはいたのですが、座ってるときに後ろに倒れてしまい、半分床、半分マットの上に頭をぶつけてしまいました。 すぐ泣いて、今は抱っこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント