今日旦那は休みで、何を思ったのか… 子供が入学してから一度も子供を登…
今日旦那は休みで、何を思ったのか…
子供が入学してから一度も子供を登校班集合場所まで連れて行った事がない旦那が連れて行くと言い出しました。
と思ったら今度はめんどくさくなったのか…車で送ると言い出す始末。家から学校までは一本道で徒歩10分の距離。
子供自身、学校は登校班で行く物だと認識してるのに関わらず旦那が車で送るよ!って言った一言に私はイライラしてしまいました。(子供は歩いて行くと言ってるのに何故車で行くの?)
(私自身、4月から6月頭まで付き添いしてたけど、6月から付き添いは終わりにしたんです)
送って帰って来た旦那は、近くね?一緒に行く意味ある?など文句。をぶつぶつ。こっちもイライラして、1人で行けるようになったんだから行かなきゃ良かったじゃん!と言うと不機嫌な顔されてこっちもイライラした態度と強めの口調で言ったら、怒鳴られました。もう朝から最悪です。
旦那はそうそうにパチンコ屋に行きました。
あーむかつく!私これから仕事だけど😰
因みに育児も家事もやらない人。
何話しても否定的。
なにか話せば地雷踏むだけ!何にも話せないじゃん!
馬鹿馬鹿しい
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
え、自分から送るとか言っておいて
めんどくさくなったから車で送ると言い出して、近くね?一緒に行く意味ある?って…え?
自分が送るって言ったんだよね?
って感じだし、怒鳴る意味わからないですね…
そして家事も育児もしないって最悪ですね😩

ママリ
なんか、、、情けない父親ですね、、、お気の毒です。
-
はじめてのママリ🔰
本当情け無い父親です!
旦那の親が親なんで、、仕方ないとは思えないけど納得です。
気の毒です!
人生やり直ししたいくらいです。- 5時間前
-
ママリ
もう大人なので親のせいにはできないですよね😅いつまで親の責任なんだってことになるので、、、しっかりしたオトナになってほしいですねいい加減😅
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね😵
旦那自身、親になった自覚をもっと持つべきですよね💧- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
本当それですよね!
自分から言っといて、めんどくなったら、車で行く?ってはじまるわ!
帰って来ては文句言うわで最悪です😂
ぶつぶつ怒鳴って自分の洗濯もやらずにそうそうパチンコ屋に行きましたよ!💢
それもまた腹が立つ!!
自分の休みの日くらい自分で洗えよ!の話ですよね💧