※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ディズニーランドまでの無料バスがある安いホテルや、公共機関を利用して子供連れで行けるリーズナブルなホテルを教えてください。

ディズニーランドまでの無料バスがある周辺のホテル
比較的安いホテルはどこですか??

もしくは提携してなくても自分達で小さな子供連れて行ける公共機関があり、比較的リーズナブルにホテルあれば教えてください!

よろしくお願いします☺️

コメント

みい

コンフォートスイーツ東京いかがですか!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    お食事は美味しいですか?

• 6月10日
  • みい

みい

美味しかったです!大人でもワクワクでたくさんおかわりしました!

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    見ました!素敵です💕
    1歳のお子さんと行かれましたか?
    お風呂や、お部屋の寝る時などどうされまひたか?🙏

• 6月10日
  • みい

みい

そうです!お風呂は一般的なお風呂でしたよ!
    寝る時はベッドにローラーが付いているので(重いので大人が力ずくで動かせば動くくらい)、壁際に寄せて落ちないようにしました!
    事前にホテルにベットガード使用したいと伝えれば貸してもらえます!当日は無理ですが❌
    ホテル一階にローソン入ってて、ご飯もトラベル用品も小さなおもちゃも充実してるのでよかったです!
    キッズスペースやラウンジもあるので自由に過ごせましたよ!

• 6月10日