コメント

みい
コンフォートスイーツ東京いかがですか!
みい
コンフォートスイーツ東京いかがですか!
「子育て・グッズ」に関する質問
携帯等について 何歳くらいから持たせますか? 今まで上2人年子でずっとおもちゃで2人で遊んでるのでYouTube等はあまり見ず テレビで何か見る?と言っても末っ子のアンパンマンで良いよと言う感じで Switchはあるのです…
子供の地肌?色白ですか?焦げてますか? うちの子達本当に知らない人も白い!って言うくらい 真っ白なんです🥹男の子なのに、、、😂 甥っ子達は地肌からこんがりです😂 どっちが多いんだろう 女の子ママには特に羨…
学童施設の選び方について相談したいです😂 現在息子が小1で民設の学童に通っています。 来年度の小2から、学校敷地内の公設の学童に変更しようか迷っています。 民設といっても公設と基本料金は同じです。民設は朝夕の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お食事は美味しいですか?
みい
美味しかったです!大人でもワクワクでたくさんおかわりしました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
見ました!素敵です💕
1歳のお子さんと行かれましたか?
お風呂や、お部屋の寝る時などどうされまひたか?🙏
みい
そうです!お風呂は一般的なお風呂でしたよ!
寝る時はベッドにローラーが付いているので(重いので大人が力ずくで動かせば動くくらい)、壁際に寄せて落ちないようにしました!
事前にホテルにベットガード使用したいと伝えれば貸してもらえます!当日は無理ですが❌
ホテル一階にローソン入ってて、ご飯もトラベル用品も小さなおもちゃも充実してるのでよかったです!
キッズスペースやラウンジもあるので自由に過ごせましたよ!