ママリ
まだその方針なんですね?
だるすぎますね。
私は何度か先生にまだそれですか?
て聞いてましたよ!笑
1人の声も集まれば保護者の意見として
会議で取り上げられて改善されることもあるので聞いてました笑
2年くらい前からそれなくなりました!

はじめてのママリ🔰
保育園も24時間ルールあります😱うちは兄弟誰か風邪でも預かりはしてくれますしシフト提出あり、休みの日は同じく休ませてです😱厳しい園と緩い園ありますよね。まじ統一してほしい
ママリ
まだその方針なんですね?
だるすぎますね。
私は何度か先生にまだそれですか?
て聞いてましたよ!笑
1人の声も集まれば保護者の意見として
会議で取り上げられて改善されることもあるので聞いてました笑
2年くらい前からそれなくなりました!
はじめてのママリ🔰
保育園も24時間ルールあります😱うちは兄弟誰か風邪でも預かりはしてくれますしシフト提出あり、休みの日は同じく休ませてです😱厳しい園と緩い園ありますよね。まじ統一してほしい
「お仕事」に関する質問
学童について悩んでます。 10月には仕事復帰するため、夏休みくらいから小1の娘を預けたいなぁと思ってます。小学校併設の学童か民間の学童か、どちらにしようか悩んでいます。 どちらも空きはあるそうで申し込みをすれば…
保育園の園長が挨拶しません。 今まで何ヶ所か通わせてきましたが、朝から登園した親子に挨拶しない園長は初めてです。 なにか対応しているとかなら別ですが、デスクでスマホをいじっています…(入口横が事務室で、ガラス…
子持ち転職なので数勝負と思い5月に数社同時に応募して詰んでます😭😭 同時期に応募しだいたい同じ頃にわかるだろうと思っていたのですが😓 第一希望は先週結果わかる予定でしたが応募者多数で今週いっぱいと連絡あり待って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント