まる子
自分が、少しだけ、異性として魅力的に感じてたとか、少し甘えたかったとか、彼に好かれたかったとか、そういう事が心の隅にあったとかでは無いですか?
それか、最近旦那さんに前よりチヤホヤされなくなって、少しつまらなく感じてるとか。
そういう時、異性の出てくる夢を見る気がします。

ままり
夢に頻繁に出てくると気になりますよね💦
スピリチュアルになってしまいますが、、
夢に色はついていますか?それとも白黒ですか?
まる子
自分が、少しだけ、異性として魅力的に感じてたとか、少し甘えたかったとか、彼に好かれたかったとか、そういう事が心の隅にあったとかでは無いですか?
それか、最近旦那さんに前よりチヤホヤされなくなって、少しつまらなく感じてるとか。
そういう時、異性の出てくる夢を見る気がします。
ままり
夢に頻繁に出てくると気になりますよね💦
スピリチュアルになってしまいますが、、
夢に色はついていますか?それとも白黒ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
相談です🙇 友達の子供(2歳)と私の娘(0歳)の話です。 お昼寝から起きた、寝起きの友達の子供のところへ、娘がハイハイで寄って行きました。 寝起きもあって、その子供はすごく不機嫌だったので"んーん!"と首を横に振り、…
私自身がコミュ障で、子どももコミュ障です😭😭😭 可哀想です。。。 本人は楽しそうですが、マイワールド全開で友達いません(笑) 本人が困ってなければ見守ればいいですかね? 私たち親子にとっては友達つくるのってめっ…
親戚の数が多くよく集まったり仲が良い方。 親戚のグループLINE抜けたらなんで???って勘繰ってしまいますか? 一人一人は好きなんですが、そのグループLINEが苦手で抜けたいです。変な人がいるとかではなく、主に私の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント