夜泣きで小児科受診されたことある方いますか?「ひえーん!ひえーん!」と…
夜泣きで小児科受診されたことある方いますか?
「ひえーん!ひえーん!」と夜中泣いてくるのですが、夜泣きですよね?
寝言でしょうか?
夜泣きだと思ってて、朝まで通しで寝てくれたことは数える程度しかありません。
最近落ち着いたと思っていたのですが数日前からまた夜泣きで3時間ごとくらいに泣き声で起こされる毎日。
21時〜22時に就寝、1時、4時、5時、6時と毎日泣いてきます。
私が寝てて起きるほどの泣き声です。
放っておけば割とすぐ寝てくれると気づき放置してますが、何度も起こされて以前より寝れなくなり辛いので小児科の受診を考えていますが、夜泣き相談したら漢方か何かくれますか?
- azu(1歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
長女の時夜泣き酷すぎて通院してた病院で相談したら漢方貰えましたが全く意味なかったです
薬も苦いので飲ませるのにも苦労しました

マム
夜お腹すいちゃうとかはないですかね?
うちの子は夕飯を食べる量が少ない日、2.3時間おきに夜泣きします。
お腹すいて寝れないようです。
-
azu
保育園帰りに「まんま、まんま」とギャン泣きするくらいお腹すかせて帰ってくるのでモリモリ食べてます…- 3時間前

さらい
時期が来るのを待つしかないといわれてそれだけでした。小児科。
azu
漢方はうちはなんとか飲んでくれるのですが…
夜泣きはいつ頃おさまりましたか?
はじめてのママリ🔰
2歳半で終わりました!!
azu
ありがとうございます🙇🏻♂️
あと1年も耐えられる自信なくて辛いです😭
はじめてのママリ🔰
あんまり良くないかもですが私も睡眠の限界で段々毎日なると隣で泣かれても無の境地に入りそのまま横で寝れますw
ドアもあかないようにしたり危ないものは手に届かない所に置いて私は寝ましょうねーってしらっと寝てましたw
応援してます
azu
私は今日無の境地に入りかけ、無意識のうちに「〇〇くん、うるさいよ」と言ってしまってました😭
夜泣き辛いのにお子さん3人目さんご出産されて本当に尊敬しかないです😭👏🏻
ありがとうございます😢