※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

別の会社で査定を受ける際、前の査定額を伝えれば、買取額が上がる可能性はありますか。また、最終的に提示額よりも下がることはありますか。

車売る予定でこの間買取査定してもらって15万でした。
まだそこの1社しか行ってませんが別の会社で査定してもらうとしたら15万提示されたこと伝えればまだこれ以上買取額あがることあるんでしょうか?
また最終、提示された額より下がって買い取られることもありますか?

コメント

さりー

言わなくてもいいと思います!!
何社かで比較してみて買い取ってもらえば😌見積だけでって言って直ぐに買い取るようにはしなければ😌
また、買い替えとかなら高めで買い取ってくれるパターンもあると思います!!

みぃ

50万→70万に査定額あげました!

1社目で、50万と言われ渋ったところ、来週お偉いさんくるからその時また来店してくれれば上がるかも?と。
その間に2社目で55万と見積もり頂く。

翌週、1社目のところにて70万までならと言われ、70万で引き取りお願いしました!