※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

2人目の男の子が女の子に間違われることが多いのはなぜでしょうか。上の子は逆に男の子に間違われていました。

2人目が男の子なのだが最近女の子に間違われることが多くて男の子ぽい服着てても女の子ー?って聞かれる笑上の子は逆に男の子ー?って間違われてた笑
男の子はお母さんに似るから女の子ぽいのかな?でも2人目の長男は私に全然似てないの🥹どゆこと?笑

コメント

🥨

うちの子もマッシュヘアの時は男の子の服着てても女の子?って言われてました🤣
顔が可愛いのかな?とプラスに捉えてました〜!!!笑笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もプラスに捉えるようにします❣️
    男の子が女の子に間違われるとあれうちの子女の子に間違われるくらい可愛いのか?って心の中で思ったりします🤭

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

うちの息子も、どこに行ってもえ?女の子👧じゃないの?と言われます😂😂😂😂笑
私も上の方と同じで、だろうがー!!見よ!この可愛い天使のようなフェイスを!とこっそりドヤ顔しています😂❤️❤️❤️笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もドヤ顔しちゃいます👶🩷
    なんか男の子だけど女の子に間違われるとそれくらい女の子らしいのかな?ってちょっと嬉しい気持ちもあります💕

• 6月10日
はじめてのママリ

息子もよく「女の子みたいなお顔だね」と言われます😂私から見るとどう見ても男の子なのですが、chatGPTで写真をイラストに加工したりすると高確率で女の子になってるので女顔なんだと思います笑
ちなみに息子は夫にソックリで、夫は整った顔ではありますが女顔や中性的な顔ではないので不思議です🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよ!親から見たら絶対男の子でしょ!って思うのですがやっぱり周りからは女の子?に見えるのかな?って笑
    加工アプリ私もやってみようかな🫣

• 6月10日
ぽ。

↑は身バレ防止のフェイクです。
うちの男の子2人もよく女の子に間違われます😂上の子はもうすぐ3歳で、髪の毛も短くカットして男の子の服着せてても未だに間違われるし、次男は恐竜のカバーオール着せてても「お兄ちゃんのお下がり着てるのね」って言われます😂
ぱっちり二重のお目目、長くて濃いまつ毛、色白なのをどこへ行っても褒めてもらえるのでその度に嬉しくてニヤニヤするし心の中でドヤってます😂💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

二重でおめめパッチリ羨ましい!!絶対可愛いですね(*´`)
    親バカ発動しちゃいますよね🤭💕

• 6月10日