住まい アイ工務店で注文住宅購入予定の者です。旦那がLDKを吹抜けにしたいと言… アイ工務店で注文住宅購入予定の者です。 旦那がLDKを吹抜けにしたいと言っているのですが、 空調の効きが悪かったり(電気代が結構かかるのか)、音漏れしないのが気になります。 高気密、高断熱を謳ってますが本当に吹抜けにしないのとそんなに変わらないのでしょうか? アイ工務店で吹抜けを採用して建てた方がいらっしゃれば教えていただきたいです😭🙏 最終更新:6時間前 お気に入り 1 旦那 熱 電気代 はじめてのママリん🔰 コメント はじめてのママリ🔰 吹き抜けは、暖房は上に暖かい空気行っちゃうし2階へは声が筒抜けです。 でも空間が広々なのでどちらを取るかですかね 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント