コメント

はじめてのママリ🔰
他に目移りすればどこかしらで家庭にボロがでそうですが、、、
夫婦で子もいて、他の女性と特に連絡事項もないのに連絡してるんですか?

わんわん
ありますあります😭
真面目そうな人にも騙されてきました。わたしが浮気相手、不倫相手でした💦彼女や奥さんいるって言わずに仲良くなってましたね。遊ばなさそうな人でしたが、あわよくばって感じだったのかと…
-
はじめてのママリ
騙されたほうなんですね😭
うちの旦那の場合は相手が会社の人で相手も既婚者子持ちで、うちも子供がいるので堂々と子供や嫁の話をしている感じです。
そんな中、家庭の話もありつつ、その女性とLINEですっごく仲良くしてます。- 6時間前

りさ🙂
Xでそういった子煩悩で愛妻家みたいな男性が実は他に女作ってたって何回か見たことあります💦
なんなんですかねその女性は...
-
はじめてのママリ
やっぱり子供は可愛いから別なんでしょうか?
Xは実話か分かりませんがそういうので溢れてますよね😭💦- 6時間前
-
りさ🙂
別なんじゃないですかね...
子供は可愛い奥さんは安心するその相手には恋愛を求めるみたいな感じですかね😮💨
確かに実話か分かりませんね😣- 6時間前
はじめてのママリ
子供もいます!
会社の女性と個人的なLINEでよく雑談してます😅
綺麗とかもゆってたんです。
その人含めた飲み会で帰ってきてからその人に寝る前までLINEしたりとかもあります。
でもLINE見た感じ浮気はまだしてないですし、する時間も全くないので、LINEだけっぽいです。
はじめてのママリ🔰
特に身体の関係まではないけど機会あれば手出しそうですね🥺💦
母になると男って他みたくなるんですよね。ほんとひどい🥲
何もされないように釘うっといたほうが良さそうです!