コメント

はじめてのママリ🔰
娘さんと向き合って出なきゃいけない理由を伝えてはいかがでしょうか。
娘さんが嫌でもママに従うしかないことを説明したり。
はじめてのママリ🔰
娘さんと向き合って出なきゃいけない理由を伝えてはいかがでしょうか。
娘さんが嫌でもママに従うしかないことを説明したり。
「離婚したい」に関する質問
離婚したいです。 理由は性格の不一致。 ですが、夫名義で結婚してからのローンがあります。 車のローンと銀行の借り入れです。 夫婦でのローンなのですぐに半分払わないと離婚には応じない(自分が生活していけなくなる…
旦那の借金が600万あることが わかりました ギャンブルです。 寝耳に水でどうしたらいいのかわかりません 子供も3人いるしパパとしてはいいパパで 子供達はパパ大好きで 普通の幸せな家庭を築いてきました。 今すぐ離婚し…
少し長くなりますが… 2ヶ月ほど前に2人目の妊娠が分かって私のつわりが酷くなってから最近旦那が私に対する接し方が少し変わり、 離婚したいと言うようになってきました。 なんで?と聞いたら私がメンヘラだから無理だそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうしないと離婚も進まないですよね😓
はじめてのママリ🔰
娘さんにとって最初はつらくても長い目で見るとママが幸せなら子供も幸せになりますよ。
家にいてママが辛いなら子供にもよくないと思います。