家族・旦那 離婚したいけど娘は今のアパートをでたくないと言います。旦那はでてい… 離婚したいけど娘は今のアパートを でたくないと言います。 旦那はでていかないし 離婚話しもする、しない、 態度を変える、変わらないで 進まない どうしたらいいんでしょうか🥺 ちなみに旦那はずっと夜勤で 週に2回しか帰ってきません 最終更新:2025年6月9日 お気に入り 旦那 パート 離婚したい はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘さんと向き合って出なきゃいけない理由を伝えてはいかがでしょうか。 娘さんが嫌でもママに従うしかないことを説明したり。 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうしないと離婚も進まないですよね😓 6月9日 はじめてのママリ🔰 娘さんにとって最初はつらくても長い目で見るとママが幸せなら子供も幸せになりますよ。 家にいてママが辛いなら子供にもよくないと思います。 6月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうしないと離婚も進まないですよね😓
はじめてのママリ🔰
娘さんにとって最初はつらくても長い目で見るとママが幸せなら子供も幸せになりますよ。
家にいてママが辛いなら子供にもよくないと思います。