子育て・グッズ 8ヶ月の息子の離乳食の量について、2回食での量が多いか少ないかを知りたいです。 8ヶ月の息子の離乳食について おかゆ 75g(上にツナやきなこなど少量かけたりしてます) 野菜(ポテサラなど) 25ml 野菜スープ 25ml 豆腐 35g だいたいこんな感じのメニューで2回食をあげています。 この量は多いでしょうか、少ないでしょうか💦 最終更新:2025年6月9日 お気に入り 1 離乳食 息子 おかゆ 野菜 スープ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント MAA 同じくらいあげてます😃 おかゆ80g 野菜、果物30〜40g 豆腐35g うちは、足りないと泣きますがその時は授乳もしてます 今はこれくらいの量まででいいかなーと思っているところでした🙂 6月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 同じくらいですね😆 うちはこの量を食べ切ったらすごいって感じで、残すことも多いです😂 とりあえずこんな感じで続けてみようと思います💪 とっても参考になりました☺️✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じくらいですね😆
うちはこの量を食べ切ったらすごいって感じで、残すことも多いです😂
とりあえずこんな感じで続けてみようと思います💪
とっても参考になりました☺️✨