※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお
お仕事

明日仕事があり、行きたくない気持ちです。職場には厳しい上司がいて、11日間の出勤が辛いです。皆さんはどうしますか。

明日仕事です
行きたくないです😭😭😭
オツボネババアとメスジジイがいて鬱すぎます泣
オツボネは、仕事出来ないくせに自称仕事早いおばさんで雨の日や勤務時間などでその日の機嫌が決まります。
機嫌悪いと当たり散らかして無視は当たり前、チクチクとイジワルしてぐちぐち色々言われます。
メスジジイは、女性の事を「メス」と言う事からもう察せると思うのですが、男はこれ女はこれ。自分のこだわりが強く他人に強制する。できないと吠えてきます😭

私自身時短パート。派遣なのでもう更新はせずあとトータル11日間出勤したら終わりなのですが
11日間出勤するのが嫌すぎて泣きそうです😩💦

皆さんだったら頑張りますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あだ名が面白すぎて同じ職場で愚痴り合いたいと思いました笑😆

11日間頑張ります。
派遣会社に働いた感想聞かれたりしますかね?もし聞かれたら、丸々さんと丸々さんがいてヤバい会社でしたという内容の長文をズラーっと送ります。