その他の疑問 PTAの役員グループラインで、毎回投票しない人がいて困っています。どこの幼稚園でも同じようなことがあるのでしょうか。 PTA役員のグループラインがあり決めることがあるとアンケート取るのですが毎回絶対投票しない人がいます。 ボタン押すだけだし難しくないのでやり方わからないとかではないと思います... わたしもPTAとか苦手ですが誰も立候補せずくじ引きで決まったので責任持って出来る限りのことはしないと...って思ってますがこういう役員になってもなにもしない人ってどこの幼稚園でもいるのでしょうか? 最終更新:6月9日 お気に入り 幼稚園 アンケート ママリ(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント みぃ 小学校でも居ますからね😅 返信不要、リアクションのみで毎回全員はリアクション押さないです😂 6月9日 ママリ コメントありがとうございます! リアクションは正直押さない人いてもいいと思いますが投票系くらいはしたほうがいいのでは...😭って思っちゃいます💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
リアクションは正直押さない人いてもいいと思いますが投票系くらいはしたほうがいいのでは...😭って思っちゃいます💦