※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

PTAの役員グループラインで、毎回投票しない人がいて困っています。どこの幼稚園でも同じようなことがあるのでしょうか。

PTA役員のグループラインがあり決めることがあるとアンケート取るのですが毎回絶対投票しない人がいます。
ボタン押すだけだし難しくないのでやり方わからないとかではないと思います...

わたしもPTAとか苦手ですが誰も立候補せずくじ引きで決まったので責任持って出来る限りのことはしないと...って思ってますがこういう役員になってもなにもしない人ってどこの幼稚園でもいるのでしょうか?

コメント

みぃ

小学校でも居ますからね😅
返信不要、リアクションのみで毎回全員はリアクション押さないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

リアクションは正直押さない人いてもいいと思いますが投票系くらいはしたほうがいいのでは...😭って思っちゃいます💦

• 7時間前