子育て・グッズ 耳鼻科に通っている女性が咳が出始め、薬をもらわなかったことに疑問を持っています。小児科に行くべきか悩んでいるようです。 鼻吸いで耳鼻科に通っています! 咳も出始めて、寝ている時にも咳き込んでいるので 耳鼻科で伝えたのですが特に薬はもらわなかったです。 薬飲まなくても治った方はいますか? 改めて小児科に行った方がいいでしょうか? 熱はないので耳鼻科に行っていたのですが、、 今日中に教えていただけると嬉しいです😣💦 最終更新:2025年6月10日 お気に入り 2 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント りた うちは夜中に咳でてるなら薬と言われて小児科で薬もらいました! 6月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 薬飲んだら落ち着きましたか?😣 6月9日 りた 夜中の咳は落ち着きました! 鼻がまだズビズビしてたのでそれの薬ももらったらすぐ落ち着きました☺️ 6月9日 はじめてのママリ🔰 明日小児科行ってきます🥹 薬の影響でウンチ緩くなったりしましたか? 6月9日 りた 咳の方の薬は抗生剤だったので ゆるくなりました!抗生剤のんでるしなーって思って気になりませんでした😅 元から💩緩いし回数多かったので😅 早く良くなるといいですね🥺 6月10日 はじめてのママリ🔰 今日病院に行って、調整剤のようなものも一緒にもらいました🥹💦 たくさん教えて下さりありがとうございました☺️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
薬飲んだら落ち着きましたか?😣
りた
夜中の咳は落ち着きました!
鼻がまだズビズビしてたのでそれの薬ももらったらすぐ落ち着きました☺️
はじめてのママリ🔰
明日小児科行ってきます🥹
薬の影響でウンチ緩くなったりしましたか?
りた
咳の方の薬は抗生剤だったので
ゆるくなりました!抗生剤のんでるしなーって思って気になりませんでした😅
元から💩緩いし回数多かったので😅
早く良くなるといいですね🥺
はじめてのママリ🔰
今日病院に行って、調整剤のようなものも一緒にもらいました🥹💦
たくさん教えて下さりありがとうございました☺️