ココロ・悩み 昨日まで熱が39度あったのですが薬のお陰で今朝は36.8度に下がりました… 昨日まで熱が39度あったのですが 薬のお陰で今朝は36.8度に下がりました。 ただ食欲はずっとなく 食べ物与えようとすると 拒否されて泣かれます… なぜかお煎餅は食べれます。 この場合でも一応病院で診てもらったほうがいいでしょうか? 質問ばかりすみません(・_・; 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 病院 食べ物 熱 拒否 ひろママ(8歳) コメント 退会ユーザー 熱の下がった翌日は、うちの子もまだ食欲が戻らないこと多いです。 今日は食べられるものだけでも食べて、水分がちゃんととれていれば様子見でいいかと思います。 おせんべいも、お米ですしね😂 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント