※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

退職理由について相談があります。私が変則勤務で、夫が日勤のため、夫が一人で子どもの面倒を見るのが限界になり、退職を考えています。この理由についてどう思われますか。変に感じますか。

退職理由どう思われますか?

私がフルタイム変則勤務です。
夫がフルタイム日勤です。

私が夜勤や遅勤務のときに夫がワンオペなのですが、それが限界になったようです。そこで私が退職したいです。

この理由はどう感じられますか?変に感じますか?

コメント

ママリ

全然アリだと思います🙌🏻
家庭との両立が難しいため、で全然問題ないかと🙋🏻‍♀️

子ども1人を時々夜ワンオペするだけで辛いというのも、え?となりますが😅
まあ、そこまで詳しく言う必要はないかと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼️

早出とか遅出もあるので、ちょうど半分くらいワンオペになるのですが、私がご飯などを作ってから仕事行っているので、これで辛いの???って思うのですが😭
    夫の方が長い目でみて給与高いし、私の方が家事育児得意だしで、もう私がパートになるかー、って思いました😭

退職理由としてはアリと言って下さって嬉しかったです☺️ありがとうございました❗️

• 7時間前