フルタイム共働きで、子育てに忙しい中、旦那にイライラしてしまい、離婚を口にしてしまいました。私の気持ちが過剰でしょうか。
3歳の子供がおり、フルタイム共働き夫婦で、実家は県外で中々頼れない環境です。仕事が終わり、料理家事が忙しいので、旦那に当たってしまいます💦子供の寝かしつけに私が行っている間に、頼み事をしても、リビングで寝落ちしている姿を見て、キレてしまいました。。。
前にも数回あったためイライラが止まらずで。離婚したいとまで言ってしまいました。こっちは忙しいしキャパオーバー気味で💦イライラしすぎでしょうか。。。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
イライラする気持ちわかります😖
お願いした事すら出来ないって‥こっちは今やっておいて欲しいからお願いしてるのにって感じですよね💦
ママだけ家でも外でもずーっと頑張っていて、パパは家で休めるの謎ですよね。
はじめてのママリ🔰
キャパオーバー同じくですー!
もうわたしはコープ使うようになりました!
簡単に作れる料理キットを頼んで心の安定をとりました笑
はじめてのママリ🔰
境遇似てます。
3歳、フルタイム共働き残業有り、料実家は新幹線か飛行機の距離です。
頼み事やらないのは困りますよね。
細かな計画の歯車が狂うし。
なんかもはやイライラするエネルギーすらなくて、オフロスキーさんみたいな変なノリで主人に接してます😇
ムリなときはお惣菜や外食しちゃってます。
-
はじめてのママリ🔰
誤記:料実家→訂正:両実家
- 5時間前
コメント