コメント

はじめてのママリ🔰
気にせず休みましょう!家庭第一ですよ。
私も春に仕事始めて、子どもの風邪で2週間前からちょこちょこ休んで先週は木曜日に2時間働いただけです。職場はありがたいことに理解のあるところで休んでも大丈夫だと言ってくれてますが(その分給料は減るので考えものですが)
さすがに毎日のように休みの電話する、保育園から電話掛かってくるとめちゃくちゃ気を使いました。
今日ようやく行けましたが事務所の電話が鳴る度にヒヤヒヤしたのでトラウマになってるみたいです。

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
もるちゃん、こんばんは🌃
休みづらいよなー😭自分でもなければ子だからと言え誰も悪くないし仕方ないのにさ💦
ホンマ何かと理由付けて言い聞かさないとおられんよな🤣
-
もる𐔌՞・·・՞𐦯
まめたんこんばんは♡ ʕ•ﻌ•ʔฅ´- ✨
チュパいつのまにか2歳なってるやんー💓おめでとう💐🤍
こういう時のために休みやすそうな工場選んだんやけどいざ休むとなると気ーつかうー😰😰😰
文句言われるようなとこならさっさとやめて次探すつもりやけどさ🤣- 2時間前
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
昨日誕生日で2歳になったねん❣️ありがとーぅ‼️💕
私も合わんかったらすぐやめて探すタイプやけど何やかんや気に入られておれる🤣- 1時間前
-
もる𐔌՞・·・՞𐦯
昨日やったんや😍🎉🎉🎉
あっっという間やなぁ💓
そやねん🤣私も今までなんだかんだその状態で1箇所が長かってさ🤣あんま職場経験ないんやけど、今回自分のモチベーションが全然あがらんからこれで欠勤グダグダ言われたらプチっときて辞めてまいそう🥹w- 26分前
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ですよね!!開き直って休みます!😂明日は大雨みたいだしちょうどよかったと思って😂😂
理解ある職場だと助かりますよね🥹
うちも理解あるとこだといいんですが…
人事の方いわく、やっぱりイヤミ言ってくる人もいるらしくて
どうか明日電話受けてくれる人が理解ある方でありますようにと願うばかりです😂