がったん
って思ってましたが私には無理でした笑
私の人生でもある!!
それよりも、子供と笑顔で暮らすには?を考えたら離婚する事でした。

はじめてのママリ
そう思ってましたが
私の一度きりの人生、自分の幸せを考えて成人するまでに離婚するつもりです!
我慢して過ごすより心が満たされる人生を送りたいので😌

おまめ
私もそれすごくかんがえてます。。
がったん
って思ってましたが私には無理でした笑
私の人生でもある!!
それよりも、子供と笑顔で暮らすには?を考えたら離婚する事でした。
はじめてのママリ
そう思ってましたが
私の一度きりの人生、自分の幸せを考えて成人するまでに離婚するつもりです!
我慢して過ごすより心が満たされる人生を送りたいので😌
おまめ
私もそれすごくかんがえてます。。
「離婚」に関する質問
この状況なら皆さんは離婚しますか?結婚継続しますか? 私も旦那20代前半で、結婚1年。娘が産まれて2ヶ月経ちました。 もともと、旦那は結婚願望も子供も今は要らないというタイプでしたが、私が結婚のメリットについて…
子供のこと興味ないって言われちゃったら離婚しますか? 元々不妊治療から非積極的で産まれたら変わるかなって思ってたけど かわいいとは思うみたいですが正直何も考えてないって言われちゃいました。 私の付属品のような…
長々と話したい気分で誰か恋愛相談乗ってください🙇💭 離婚前と後で恋愛の価値観が変わりすぎて 恋愛が分からないまま子供が9歳🥹(0歳で離婚) 子供と仕事と自分が優先すぎて好きな人ができても 1番後回しにしてしまい相手…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント