コメント

はじめてのママリ🔰
普段の旦那さんの感じがわかりませんが、まだ3ヶ月なのでこれから大きくなってもう少し意思の疎通が出来たりし始めるとまだ違うのかな〜と思ったりもしますが…🥲
夫婦仲が悪いわけではないのであればもう少し様子を見ても良いのかな〜と個人的には思います

メル
興味なくても責任果たしてくれるなら離婚はしませんが、親の責任すらまっとうしないつもりなら私としては無しですね!!
積極的じゃなかったとしても産む決断をしたのは両親なわけですし、興味ないで片付けられる話じゃないです。
-
はじめてのママリ🔰
本当に興味ないです片付けられないです。こんな奴選んで不妊治療までしてしまった私のせいです。
回答ありがとうございます!😭- 7時間前

はじめてのママリ🔰
このまま一緒にいたら父親の愛情より、父親に愛されなかった悲しい記憶と共に成長しそう( ; ; )
興味ないなら不妊治療の時にはっきり言ってほしいですよね。
無責任な人はさっさと捨てましょ🏃➡️!
-
はじめてのママリ🔰
そうです!それが怖くて…
“父親”にこだわってたけど
愛されないならシングルでも変わらないですよね。回答ありがとうございます!- 7時間前

りんご
最近夫から聞いた話ですが息子がまだ生まれて数ヶ月の頃は意味も分からず泣いてばかりで、可愛いともあまり思えなかったらしいです😮💦6ヶ月頃から段々と可愛いと思えて今はめちゃくちゃ可愛いそうです!
子供の成長につれ子供への気持ちは変わってくるんじゃないかな?と私は思います、、!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!まだ望みはありそうですかね、、一応笑うようになってかわいいと思えはじめたようですが、、
もう少し様子見てよく考えます!回答ありがとうございます!- 4時間前
はじめてのママリ🔰
普段からすごく自由人です笑
喧嘩した時に椅子をなげて近くにいた娘がギャン泣きして
その時に娘のこと考えてないと言われました。
私も妊娠したら、産まれたら、意思疎通できたら、って様子見してるのですが中々難しそうです🥲
回答ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
前言撤回します💦喧嘩した時に椅子を投げるような人なのであれば離婚した方が良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうですよねありがとうございます😭