※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供に興味がないと言われたら離婚を考えますか?父親の愛を娘に与えたいと思っています。

子供のこと興味ないって言われちゃったら離婚しますか?
元々不妊治療から非積極的で産まれたら変わるかなって思ってたけど
かわいいとは思うみたいですが正直何も考えてないって言われちゃいました。
私の付属品のような感覚らしいです。
私自身父親がいなく愛着障害っぽく生きづらさを感じるので娘には父親の愛をたっぷり与えてあげたかったです。

コメント

はじめてのママリ🔰

普段の旦那さんの感じがわかりませんが、まだ3ヶ月なのでこれから大きくなってもう少し意思の疎通が出来たりし始めるとまだ違うのかな〜と思ったりもしますが…🥲

夫婦仲が悪いわけではないのであればもう少し様子を見ても良いのかな〜と個人的には思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段からすごく自由人です笑
    喧嘩した時に椅子をなげて近くにいた娘がギャン泣きして
    その時に娘のこと考えてないと言われました。
    私も妊娠したら、産まれたら、意思疎通できたら、って様子見してるのですが中々難しそうです🥲
    回答ありがとうございます!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前言撤回します💦喧嘩した時に椅子を投げるような人なのであれば離婚した方が良いと思います💦

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねありがとうございます😭

• 7時間前
メル

興味なくても責任果たしてくれるなら離婚はしませんが、親の責任すらまっとうしないつもりなら私としては無しですね!!
積極的じゃなかったとしても産む決断をしたのは両親なわけですし、興味ないで片付けられる話じゃないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に興味ないです片付けられないです。こんな奴選んで不妊治療までしてしまった私のせいです。
    回答ありがとうございます!😭

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

このまま一緒にいたら父親の愛情より、父親に愛されなかった悲しい記憶と共に成長しそう( ; ; )
興味ないなら不妊治療の時にはっきり言ってほしいですよね。
無責任な人はさっさと捨てましょ🏃‍➡️!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!それが怖くて…
    “父親”にこだわってたけど
    愛されないならシングルでも変わらないですよね。回答ありがとうございます!

• 7時間前
りんご

最近夫から聞いた話ですが息子がまだ生まれて数ヶ月の頃は意味も分からず泣いてばかりで、可愛いともあまり思えなかったらしいです😮💦6ヶ月頃から段々と可愛いと思えて今はめちゃくちゃ可愛いそうです!
子供の成長につれ子供への気持ちは変わってくるんじゃないかな?と私は思います、、!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!まだ望みはありそうですかね、、一応笑うようになってかわいいと思えはじめたようですが、、
    もう少し様子見てよく考えます!回答ありがとうございます!

• 4時間前