夢
内容によりますが
お父さんがいい人だと
旦那さんへのハードルもあがりそうですね😭
私は父が短気の暴力野郎の上に貧乏だったので
生活できるお金稼いできてくれる
怒らない、殴らない
だけで最高と思ってしまいます🤣
でも夫婦の事って話し合ってどうにかなるもんなんですかね😭うちの旦那もそうですが、話し合えば話し合うだけやる気がうせるそうで。。。。んじゃ言われる前に気づいてやれよって話なんですが。笑笑
夢
内容によりますが
お父さんがいい人だと
旦那さんへのハードルもあがりそうですね😭
私は父が短気の暴力野郎の上に貧乏だったので
生活できるお金稼いできてくれる
怒らない、殴らない
だけで最高と思ってしまいます🤣
でも夫婦の事って話し合ってどうにかなるもんなんですかね😭うちの旦那もそうですが、話し合えば話し合うだけやる気がうせるそうで。。。。んじゃ言われる前に気づいてやれよって話なんですが。笑笑
「父親」に関する質問
皆さんが目撃したドン引き親子、または「自分の子にはこんなことして欲しくないなぁ」っていう子ども教えてください! 反面教師にしたいです😂 私は ・子どもを片手に抱っこして自転車に乗る父親 ・チャイルドシートのベ…
予期せぬ妊娠だったため、妊娠に気づかない前期の間は、抗うつ薬をずっと服用していました。 さらに、妊娠中に子どもの父親からモラハラやTinderをダウンロードするといった問題があり、薬をやめることができませんでした…
2年生の娘をプールに連れて行きたいんですが、私は皮膚の持病があり荒れてるとこが何ヶ所かあります。 (皮膚が捲れてくる) 傷から感染する劇症型溶連菌、人食いバクテリアが怖くてまだ一度も連れていけてません。 今年…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント