夢
内容によりますが
お父さんがいい人だと
旦那さんへのハードルもあがりそうですね😭
私は父が短気の暴力野郎の上に貧乏だったので
生活できるお金稼いできてくれる
怒らない、殴らない
だけで最高と思ってしまいます🤣
でも夫婦の事って話し合ってどうにかなるもんなんですかね😭うちの旦那もそうですが、話し合えば話し合うだけやる気がうせるそうで。。。。んじゃ言われる前に気づいてやれよって話なんですが。笑笑
夢
内容によりますが
お父さんがいい人だと
旦那さんへのハードルもあがりそうですね😭
私は父が短気の暴力野郎の上に貧乏だったので
生活できるお金稼いできてくれる
怒らない、殴らない
だけで最高と思ってしまいます🤣
でも夫婦の事って話し合ってどうにかなるもんなんですかね😭うちの旦那もそうですが、話し合えば話し合うだけやる気がうせるそうで。。。。んじゃ言われる前に気づいてやれよって話なんですが。笑笑
「旦那」に関する質問
親の都合、金銭的な理由で習い事を辞めさせるのはやはり可哀想でしょうか? 上の子はダンスと歌を習っていますが、 歌の方が30分のレッスンに14000円と高いです。 ヤマハで個人レッスンなので高いです。 発表会もな…
この場合私からも謝った方がいいのでしょうか? うちの娘(小2)が同級生の子と帰る約束しました。学童の子なので、今日一緒に帰れるかママさんにも私が聞いています。 学校終わりに娘は待っていてその子がくると同時に娘…
借金って滞納なければ返済すればローン通りますか? 恥ずかしながら独身時代に借金340万作りました。 今年の4月に返済が終わりました。 借金返済中もクレジットカード作れたり携帯代の分割も組めたり車のローン(540万)…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント