mimi
内容によりますが
お父さんがいい人だと
旦那さんへのハードルもあがりそうですね😭
私は父が短気の暴力野郎の上に貧乏だったので
生活できるお金稼いできてくれる
怒らない、殴らない
だけで最高と思ってしまいます🤣
でも夫婦の事って話し合ってどうにかなるもんなんですかね😭うちの旦那もそうですが、話し合えば話し合うだけやる気がうせるそうで。。。。んじゃ言われる前に気づいてやれよって話なんですが。笑笑
mimi
内容によりますが
お父さんがいい人だと
旦那さんへのハードルもあがりそうですね😭
私は父が短気の暴力野郎の上に貧乏だったので
生活できるお金稼いできてくれる
怒らない、殴らない
だけで最高と思ってしまいます🤣
でも夫婦の事って話し合ってどうにかなるもんなんですかね😭うちの旦那もそうですが、話し合えば話し合うだけやる気がうせるそうで。。。。んじゃ言われる前に気づいてやれよって話なんですが。笑笑
「父親」に関する質問
ご経験のある方、有識者の方、教えてください🙇♀️ 離乳食の回数を、早い月齢で増やしてしまうことで、不具合はありますでしょうか? 生後半年の男児です。完母です。 幼稚園が春休みに入ったことや、 三連休親戚が集…
友達の父親が数年前に亡くなったとき、香典3000円を包みました。 先日私の父が亡くなり、実家にいてバタバタで友達からの電話に出れず、LINEした時に、父親の時に香典もらってたから渡したいけどいつ家戻る?ってLINEが…
実家にすんでるシングルです。 実母にいいあいなったとき 子供の面倒はみるけど、あなたの面倒は見ませんと言われまた。 ですが、確かに仕事のとき、子供みてもらうはあったりしますが、わたしはなにもご飯とか家事全部や…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント