夢
内容によりますが
お父さんがいい人だと
旦那さんへのハードルもあがりそうですね😭
私は父が短気の暴力野郎の上に貧乏だったので
生活できるお金稼いできてくれる
怒らない、殴らない
だけで最高と思ってしまいます🤣
でも夫婦の事って話し合ってどうにかなるもんなんですかね😭うちの旦那もそうですが、話し合えば話し合うだけやる気がうせるそうで。。。。んじゃ言われる前に気づいてやれよって話なんですが。笑笑
夢
内容によりますが
お父さんがいい人だと
旦那さんへのハードルもあがりそうですね😭
私は父が短気の暴力野郎の上に貧乏だったので
生活できるお金稼いできてくれる
怒らない、殴らない
だけで最高と思ってしまいます🤣
でも夫婦の事って話し合ってどうにかなるもんなんですかね😭うちの旦那もそうですが、話し合えば話し合うだけやる気がうせるそうで。。。。んじゃ言われる前に気づいてやれよって話なんですが。笑笑
「父親」に関する質問
ショッピングモールの無料の遊び場で起こった出来事です🥺 子供を遊ばせていたのですが、男性の何しとんじゃコラァ!!!と言う怒鳴り声が急に聞こえてきました。 どうやら男の子が別の子の髪を引っ張ったとか?(見てなか…
母親に対して好きという感情を持ったことがない、母親に好きと言ったことがない方いますか? 毎日子供たちから、ママ大好きと言われて幸せを感じているのですが、そういえば自分は母に対して好きと言ったことがないなと…
こんな父親いますか? せっかくDISNEY行って、 楽しんでるのに、 娘の身長チェックでスタッフの対応に イラつき始めて。 自分の機嫌コントロールできなくて、 アトラクション乗ってる最中に 最もなこと言った息子に対して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント