コメント
退会ユーザー
自分の校区一択でした!小〜大学まで経験者の夫がいますが強い弱い関係なく周りの友達と野球を楽しんで欲しいと言っているので今は送迎ありですが学童やめていつかは自分の足で行ってもらいたいので校区内にしました🙋町内3校合同チームですが友達と楽しそうです❤️ちなみにうちの子のチームも弱いです🤣🤣
退会ユーザー
自分の校区一択でした!小〜大学まで経験者の夫がいますが強い弱い関係なく周りの友達と野球を楽しんで欲しいと言っているので今は送迎ありですが学童やめていつかは自分の足で行ってもらいたいので校区内にしました🙋町内3校合同チームですが友達と楽しそうです❤️ちなみにうちの子のチームも弱いです🤣🤣
「学校」に関する質問
小学生以上のお子さんがおられる方に質問です。 自分たちの子供の頃はこうだったのに、今こうなってるの…!?と思ったことってありますか? 今日Threadsで、今は絵の具の筆やパレット、習字用具を学校で洗わず家で洗う…
週二・三のパート主婦は専業主婦も同然ですか? 今日は背中をぎっくり腰のように痛めてしまったので、毎日私がしているお風呂掃除を「悪いけど今日背中痛いからお風呂掃除してくれる?」と夫に頼みました。 すると「え…
小1のお子さんいる方!このような場合、お手紙でお返ししたら嬉しいでしょうか🥲? 冬休みの宿題として学校が用意してくれた年賀はがきで年賀状を誰かしらに書いて送るというのがありました。 宛先は誰でもOKなのです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり校区が親も子も負担が少ないですよね、、
参考になりました✨