その他の疑問 息子が夕方に発熱…💦久しぶりだし、ぐったりしてるから急いで病院に行っ… 息子が夕方に発熱…💦久しぶりだし、ぐったりしてるから急いで病院に行って検査しましたが陰性! 明日、学校を休ませた方がいいですね? 金曜は遠足もあるし😥 最終更新:6月9日 お気に入り 病院 学校 息子 陰性 遠足 きゃら(7歳, 11歳) コメント フラペチーノ ぐったりするほどだったなら休ませます💦💦 お大事になさってください💦💦 6月9日 きゃら コメントありがとうございます😊 大好きなアイスも食べず、滅多に出さない熱にぐったりして寒いと言って横になっていたので焦りました💦 明日はゆっくり過ごしたいと思います✨ 6月9日 はじめてのママリ🔰 夕方発熱したなら休ませます😭 遠足は行きたいですよね! お大事にして下さい😣 6月9日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃら
コメントありがとうございます😊
大好きなアイスも食べず、滅多に出さない熱にぐったりして寒いと言って横になっていたので焦りました💦
明日はゆっくり過ごしたいと思います✨