家事・料理 今週親戚の集まりがあり、うちでご飯になりました大人10名、中学生2人、… 今週親戚の集まりがあり、うちでご飯になりました 大人10名、中学生2人、娘2歳1人です。 外食や出前は余計に高くつくので手作りします (料理は嫌いではない) しかしこの人数、何を作ればいいかわかりません。 祖父の命日なので集まることになりました。 今の所、 唐揚げ、ポテトサラダ、お赤飯は決まってます (祖父が好きでした) 皆さんなら何を作りますか? 酒呑一家で結構食べる量も多いです アドバイスお願いします 最終更新:6月9日 お気に入り 1 2歳 ご飯 料理 外食 親戚 サラダ はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳1ヶ月) コメント まろん 子供が集まるときはオムライスやハンバーグ、ちらし寿司を用意しています。 お酒を飲むならお刺身や煮物とかですかね🤔 6月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊