子育て・グッズ 最近何を伝えたいのかわからなくて、息子も伝わらなくて泣くというのが… 最近何を伝えたいのかわからなくて、息子も伝わらなくて泣くというのがしんどいです。 さっきはひたすら体温計を渡してきたのですが、私が計っても違うみたいで、息子の脇に入れても違うらしくてどうしたらいいかわからず😅そこから機嫌悪くなってほんとついさっきまでずっとギャーギャー泣いてました。。 こういうことが多すぎて最近疲れます。。 みんな通る道ですか?🥲 最終更新:6月9日 お気に入り 息子 泣く 体温 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント さらい 二歳のイヤイヤ期もそんなかんじでしんどいですよ 6月9日 はじめてのママリ🔰 プレイヤイヤ期ですね! 通る道ですしこれからが本領発揮です😂 お互い頑張りましょう😭😭 6月9日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント