オスシ
使い古しか、来年はサイズアウトだろうなーって服を使ってます🥹

はじめてのママリ🔰
私は使い古した服を使って戻ってきた状態によってはそのまま洗わずにゴミ箱行きにしてます😂

はじめてのママリ🔰
私も使い古しで、来年は着れなさそうな服を使ってます!程度によってはそのままポイです😅
オスシ
使い古しか、来年はサイズアウトだろうなーって服を使ってます🥹
はじめてのママリ🔰
私は使い古した服を使って戻ってきた状態によってはそのまま洗わずにゴミ箱行きにしてます😂
はじめてのママリ🔰
私も使い古しで、来年は着れなさそうな服を使ってます!程度によってはそのままポイです😅
「遊び」に関する質問
7ヶ月くらいになって、1人遊びする時間が減ってぐずる時間が増えました😭😭 ワンオペどう乗り切ったら良いかわかりません😭😭 うちだけがこんなにぐずるのかなとか、前はできてたのにとか、考えると不眠になります、、、 同じ…
こちらで吐き出させてください。 今、8ヶ月の子を育てています。結婚と同時に仕事を辞めたので専業主婦です。それもあり、引け目を感じてなかなか思ってることややってほしいことを旦那に言えません。また、割と溜め込ん…
今月末に友人たちと遊びます。 私は生後10ヶ月の娘を連れて友人たちと遊ぶのは初めてです。友人は3人いますが、うち一人は2歳の子を連れて、残り友人2人は子なしです。 初めて子どもを連れて行く不安もあるし、じっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント