はじめてのママリ
中が見えるような窓なんですか??💦
お風呂場の窓って、見えないように高くなっていたり、くるくるハンドルを回して横長のガラスが斜めに開くタイプ(うまく説明できず)のイメージでしたが🤔
お隣は古いお家なんですかね?

てん🔰
なんでこっちが気を使かってんだろうとモヤモヤしますね💦
しかも見えちゃったとか嫌ですね。
相手が自分で気づいて気をつけて欲しい。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
ほんと....車から降りたらシャワーの音がして少しだけ窓が空いてて、子供が「シャワーの音がする!」とか言い出して、ちょっとやめて💦と思ってしまいました。
年頃の娘さんがいる家なので尚更やめて欲しいです😓- 3時間前

⍩
私の実家、祖父母、義実家が窓を開けたままお風呂に入るのですが、個人的には落ち着かないです。
こう考えると開けたまま入るのが普通なんですかね😂?
私の感覚としては絶対いやですけど…嫌すぎてマイホームは窓なし風呂にしたくらいです笑
お風呂側からは外が暗いから状況見えづらいかもですが、逆に外からは丸見えと考えるとギョッとしますよね💦
-
ママリ
コメントありがとうございます!
掃除とかそう言う時に窓開けるのはわかるんですが、入ってる時に窓開けるのはちょっとやめて欲しいですね💦
うちも同じような窓ありますが絶対に開けないのですが、やっぱり開けてても気にならない方もいらっしゃるんですね😮💨
別に見たくて見てるわけじゃないくほんとにふと見たら...って感じなんでモヤモヤします😞- 3時間前
コメント