※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

これってまぁ普通というか、別に変な話じゃないですか?うちの駐車場(車…

これってまぁ普通というか、別に変な話じゃないですか?

うちの駐車場(車一台分)のすぐ隣が隣人のお風呂場です。
窓付きで窓を開けながらお風呂に入ってることがあります。
ジロジロ見たわけじゃないですが、駐車場と玄関は同じ位置なので見えたことがあります。

私の感覚では窓開けながらお風呂には入らないので、ギョッとするのですが....

コメント

はじめてのママリ

中が見えるような窓なんですか??💦
お風呂場の窓って、見えないように高くなっていたり、くるくるハンドルを回して横長のガラスが斜めに開くタイプ(うまく説明できず)のイメージでしたが🤔

お隣は古いお家なんですかね?

てん🔰

なんでこっちが気を使かってんだろうとモヤモヤしますね💦
しかも見えちゃったとか嫌ですね。

相手が自分で気づいて気をつけて欲しい。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    ほんと....車から降りたらシャワーの音がして少しだけ窓が空いてて、子供が「シャワーの音がする!」とか言い出して、ちょっとやめて💦と思ってしまいました。
    年頃の娘さんがいる家なので尚更やめて欲しいです😓

• 3時間前
 ⍩

私の実家、祖父母、義実家が窓を開けたままお風呂に入るのですが、個人的には落ち着かないです。
こう考えると開けたまま入るのが普通なんですかね😂?
私の感覚としては絶対いやですけど…嫌すぎてマイホームは窓なし風呂にしたくらいです笑

お風呂側からは外が暗いから状況見えづらいかもですが、逆に外からは丸見えと考えるとギョッとしますよね💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    掃除とかそう言う時に窓開けるのはわかるんですが、入ってる時に窓開けるのはちょっとやめて欲しいですね💦

うちも同じような窓ありますが絶対に開けないのですが、やっぱり開けてても気にならない方もいらっしゃるんですね😮‍💨
    別に見たくて見てるわけじゃないくほんとにふと見たら...って感じなんでモヤモヤします😞

• 3時間前