※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
妊娠・出産

二人目授かりたい🥺仕事だったり色々不安はあるけど、もし授かることが出…

二人目授かりたい🥺

仕事だったり色々不安はあるけど、もし授かることが出来て大きくなった時に今のこと振り返ったら絶対産まれてきてくれて良かったって思うよね🥺

妊活始めようかな🥺

コメント

つな

三人目がそのような感じで決断しました🥺💕ここまで来ると不安より楽しみになります☺️

• aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

お子さん3人もいらっしゃって凄いです!✨️🥹

楽しみになれるような環境で二人目に来て貰えたら最高です🥹

• 3時間前
はじめてのママリ

1人目産んだあと2人目は5年あきました💦
仕事もフルの正社員なので会社に迷惑がかかると思っていたのですが、これだけはタイムリミットがありますし、悩むということは絶対あとで後悔すると思ったので2人目うみました!

• aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

私も、今妊娠できたとしても1人目とは4歳近く離れるので焦ってます💦

そうなんですよね〜😭
    いつでも妊娠出来る訳じゃないから難しいですよね😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

4歳あいたほうが楽ですよ☺️
    うちは下2人が年子なのでパニックです😅
    タイムリミットがあると思って3人目は予定してなかったのですが、女の子が欲しくて、育休明け1ヶ月で3人目妊娠しました😅

• 2時間前