妊活 胸の張りについてです。今まで、生理一週間前あたりから胸の張りが出て… 胸の張りについてです。 今まで、生理一週間前あたりから胸の張りが出てきていたのですが、 3周期前(流産手術後)の生理から毎月胸の張りが出なくなりました。 ネットで調べていると無排卵などと書いてありましたが、 クリニックで排卵していると言われています。 胸の張りがでなくても妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 生理 流産 妊娠 無排卵 生理一週間前 すし美(6歳, 7歳) コメント m.eママ 私生理前の胸の張りはなかったですよ(^O^) ある人ない人いると思います(*_*) 6月2日 りえ♡♡♡ はじめまして(*^^*) ここ2ヶ月くらい生理前でも胸の張りないです‼ 6月2日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント