妊活 妊活中・出産経験のある方に質問です。私は毎日の晩酌が欠かせないくら… 妊活中・出産経験のある方に質問です。 私は毎日の晩酌が欠かせないくらいお酒が大好きなのですが、いつ頃からお酒を辞めていましたか? 生理一週間前からわたしは禁酒するようにしています。 最終更新:4分前 お気に入り 出産 妊活 お酒 生理一週間前 ユウナ ·͜·♡ コメント はじめてのママリ🔰 妊娠すると毎回飲みたくなくなるので、それで自然に禁酒です。 だいたい生理予定日くらいからですかね 8分前 ママリ🔰 検査薬が出てから辞めてました!辞めたと言うかつわりで飲めずそのまま飲まなくなりました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント