コメント
みことママ
私は外で浮気しなければAV観てくれてる方がいいです。
もちろん、私もちっぱい。。😅
モモ
うちの旦那も動画で1人でやったり見たりしてますよー🤣
でも付き合ってからずっとそうだし、何も気にしてません‼︎
動画と比べたりとかそーじゃ無い‼︎って言ってました‼︎笑
割り切って男だから仕方ないって思ってます╰(*´︶`*)╯♡
周りでは浮気したり風俗行ってる人も多いから、動画で済んで浮気せずに私に求めてくるなら幸せな方かなって♡
-
★da_i★
動画と比べられたら悲しいですよね😶💦笑
割り切るしかないですよね😅💓
確かに、動画で済んでてよかったです!
周りに沢山いるんですか?😂💦- 6月2日
-
モモ
風俗行かなくてもキャバに沢山行ってたり、友達の旦那さんは浮気当たり前だったり💦
そうゆうの見てるとうちの旦那さん私だけだから幸せだなぁーって思います╰(*´︶`*)╯♡
逆に幼稚園行くとママが不倫してたり…とか沢山ありますよ😭- 6月2日
-
★da_i★
そう考えると幸せです、確かに😂❤️
付き合った頃の気持ち忘れないように常に新鮮な気持ちでいたいなって思います🤣⭐️- 6月2日
さき
私も浮気されるよりは良いけど、1人でされるのもホントは嫌なタイプです(笑)なんかショックですよね…一緒に寝てるのにその時は何もしなくて、翌朝私だけが仕事の日とかにされてたから😞お互い再婚で若くもないですが、まだ一緒に住み始めて1ヶ月くらいの時で悲しかったです💦
あまり頻繁に出来ないって自分で言ってるのに、妊活中の今日かもって日の前日に済ませちゃってたり😣さすがに怒ってしまい…それから1人でしなくなっちゃいました💦妊娠中の今も😅今は1人でしてくれてもいいんだけど…とは言えず(笑)ワガママですね(笑)
-
★da_i★
気付いてたけどやっぱりショックですよね笑
立ち直るのに時間かかりそうです笑- 6月2日
みみ
私も最初ちょっとイヤでしたが、AVはAV
しょせん作り物だし、自分とは比べられる対象とは思わなくなりました😂だって私もイケメン見て「カッコいい♡」って思いますけど、いちいち「うちの旦那は…」とか思いませんし(笑)作り物として楽しむ分には漫画やアニメと変わらないと思うようにしてます😃
ひとりでするのもストレス発散でたまにはいいかーと見逃してます😊私との回数が減ったら怒るとは思いますけどね😠笑
-
★da_i★
作り物だし演技だ!って思うようにします👍🏻🌟私も、かっこいいなって思う人は見ちゃいます🐥笑
そうなんですよね、1人でやったほうが気持ちいいとか私とするのめんどくさいとか思われたらもう悲しいです笑- 6月2日
そらママ
わかりますよーw
俺は1人でしないとか豪語してたのにされて、ショックだったから私は言っちゃったんだけど、 浮気とかしてるわけじゃないじゃんとか意味わかんないこと言われて 喧嘩しましたw
その日仕事から帰ってきたらなかったことになってたりして(´Д`ι)
旦那は 女の子とLINEしたり前はしてたから 浮気もしてたでしょ と思ってw
-
★da_i★
なんかもうモヤモヤです\(^o^)/笑
してない訳がないですよね笑
風俗行くより1人で済ませるならいいけど…🤔
仕事の休憩中とかやってんのかなって思うとLINEしずらいです笑- 6月2日
★da_i★
そうですよね😂💦
なんか逆に、そういうえっちな気持ちまだ旦那にあるんだって思えて逆によかったって思います笑