コメント
♡海♡
パンは火が通されてるものですし、
日頃からあげてないと思いますし、私なら様子を見るんですが、かかりつけ医に電話で聞くことはしますかね!
安心したいから!
ニュースの子は1日2回、数ヶ月に渡って毎日欠かさず食べさせ続けられていました…
♡海♡
パンは火が通されてるものですし、
日頃からあげてないと思いますし、私なら様子を見るんですが、かかりつけ医に電話で聞くことはしますかね!
安心したいから!
ニュースの子は1日2回、数ヶ月に渡って毎日欠かさず食べさせ続けられていました…
「ココロ・悩み」に関する質問
普段は学童に行ってる小学2年生の息子が、今日はインフルエンザの予防接種のためにそのまま家に帰ってきたんですけど、途中で近所の子と遊ぶ約束をしてきたと言って今2人で我が家で遊んでます。 普段は学童に行っていて、…
誰にも相談できないので、 ここで失礼します。 昔からとても仲の良い友人がいます。 家は遠方なのですが、家族ぐるみの仲です。 ただ、、最近相手を傷つけてしまった可能性があり 半年ほど前相手がとても悲しんでいる…
入学の際から登校の待ち合わせを約束してる 幼稚園からのお友達がいるんですが、 最近うちの子が待ってたけどずっと来なくて 見守りの方に時間を聞いて学校へ急いで向かったら 学校の中にいたみたいで。 聞いたら別の子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ムーニー
ありがとうございます(>_<)
安心しました(>_<)
まさか食パンに入ってるとは思わず…
今後は気をつけます…
本当にありがとうございましたm(__)m