昨日高熱で今朝は解熱していた3歳児、12時頃から今も寝ているのですが寝…
昨日高熱で今朝は解熱していた3歳児、12時頃から今も寝ているのですが寝かせたままの方が良いですかね?💦
お昼ご飯も食べていません💦
身体を触ったら腕などが少し熱く感じたのでモコモコのブランケットに包まっていたとはいえまた発熱しているかもしれまそん💦
具合が悪い時は好きなだけ、という認識ですがさすがに夜眠れないのではと心配になってきました😭💦
もし熱く感じたのがたまたまだったら尚更💦
このままずーと寝ていたら何時に起こしますか?それともたとえ夜になったとしたも起きるまで寝かせておきますか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
具合悪いときって、お昼寝がっつりしても夜も寝ませんか?🥹うちの息子はいつもそうなので、体調悪い時はお昼寝は起きるまでさせてます。そしてもこもこブランケットは心配です💦熱があるなら汗を吸う綿のものとかにしないとどんどん熱上がりそう💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!うちは月齢が低いうちはあったかもしれませんが、こんな夕方近くまで長い時間寝ることがなかったのでよく分からず😭💦
じゃあこのまま寝かせておきます🥹
モコモコ確かにそうですよね😭💦
娘のお気に入りでかけてくれというのでかけて寝かせましたが、寝てから違うものにコッソリ変えるようにしてみます💦💦(今回は先程もこもこのせいもあるかなと剥がしてきました💦)