✿さとあゆ✿
高温期12日目(生理予定日3日前)に普通のドゥーテストで反応出ましたよ!
まどか
でますよー。私はでました。
m2811
妊娠していたら出てもおかしくない時期です😊
私は4日前に早期検査薬ではなく普通のドゥーテストで陽性でました。
ゆママ
私は早期妊娠検査薬で4日前に陽性出ましたよ!
✿さとあゆ✿
高温期12日目(生理予定日3日前)に普通のドゥーテストで反応出ましたよ!
まどか
でますよー。私はでました。
m2811
妊娠していたら出てもおかしくない時期です😊
私は4日前に早期検査薬ではなく普通のドゥーテストで陽性でました。
ゆママ
私は早期妊娠検査薬で4日前に陽性出ましたよ!
「早期妊娠検査薬」に関する質問
この基礎体温のグラフと症状で妊娠していると思いますか??🧐 ※20日の体温がぐっと上がっているところは、朝測れず昼寝した後に測ったものなので正しいかわかりません🥲 【症状】 28日 一日中胃のムカムカ 29日 お腹ぐ…
着床時のお腹のハリなどの症状出た方教えてください🙇♀️ 排卵から2週間ほどになりますが、 胃のムカムカと少しの吐き気が一日中止まらない日があり、 次の日からゲップとお腹のハリとぐるぐる動くのが止まりません。 下…
ゆるく妊活中です 8/2が生理予定日で 8/1に飲み会が入ってしまいました 今月も可能性がある場合 早期妊娠検査薬を使用して結果がわかってからの方が 楽しめますよね?😑😑 ずっと買いに行くか悩んでて 早期じゃない検査薬…
妊活人気の質問ランキング
コメント