コメント

2歳児息子
同じです。
特に同姓の方と話すのがしんどいです。
何を話せばいいのかがわからないです。
同姓異性関係なく、私が今日言った言葉は失礼だったかなとか家帰ってからめっちゃ考えます。
お話してると空回りして話噛み合ってる?みたいなことがたまにあります。
人と話すだけなのに汗も沢山かいてしまいます、、、
2歳児息子
同じです。
特に同姓の方と話すのがしんどいです。
何を話せばいいのかがわからないです。
同姓異性関係なく、私が今日言った言葉は失礼だったかなとか家帰ってからめっちゃ考えます。
お話してると空回りして話噛み合ってる?みたいなことがたまにあります。
人と話すだけなのに汗も沢山かいてしまいます、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の友達(小5)の子が勝手に車を開けてきます。 うちには1歳の子がいるので、 勝手に車を開けられるとシートベルトをしていても外してーってごねちゃったりするので開けて欲しくありません。 が習い事の送迎などで必ず開…
自閉症や知的障害のあるお子さんをお持ちのお母さんたちってどんな事考えながら過ごしているんでしょうか 未就学児のうちはなんだかずっと赤ちゃんって感じで我が子なのでかわいいです でもだんだん大きくなりますよね〜…
友人が局所麻酔で埋まってる親知らずを4本抜いたと言ってて 大きい輪っかのような機械で歯茎を切開したりしたらしくて…音もすごいし機械が入ってくるのがわかってめちゃくちゃ怖かったらしいです。 私は明後日帝王切開で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
分かります!
空回りして相手の反応が微妙だったとき、しんどいです🤣
転職活動して今度面接予定です😅
頑張ります…
同じ方がいて心強いです😢